注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺术人生之理

为寻知音,奔波一生,自“谈”自乐,静候佳宾!!

 
 
 

日志

 
 

每天读一遍,执行力提高N倍!  

2014-10-05 07:32:32|  分类: 企业话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、员工不一定会做领导安排的事,但一定会做领导检查的事。(检查比安排工作更重要。)


2、员工执行力不好,是不会做,不愿做,不敢做,没时间做,还是配合不好?(不会做是能力问题,不愿做是心态问题,不敢做是授权问题,没时间做是计划问题,配合不好是流程问题)。


3、执行力只有一个字『干』。


4、执行力好只有一个法门:PDCA。计划一实施一检讨一改善。


5、不写工作日志做工作计划的员工,不是好员工。不做计划的领导,在谋杀自己和公司。


6、奖罚不明,执行不力。加大力度奖励有结果和执行力的员工。


7、执行的命脉是『带动』。执行就是执子之手,行动!行动!再行动!


8、有领导魅力的领导,部属执行力好;懂激励的领导,部属有激情。一个让你脸红的微信:lianhong2,你敢加吗?


9、永远不要抱怨员工执行力不好,那是领导的责任,检讨自己才有用。


10、重用有执行力的员工,淘汰执行力不佳的员工。


11、每月每季度检讨改善公司的制度丶流程丶标准丶工具丶方法丶人才配置等执行力障碍。


12、领导太忙,就是干了不该干的事。


13、公司请你来就是请你解决问题,公司没有问题你就没有价值。


14、解决问题的能力,决定你的价值。有能力不行动,等于没有价值。


15、凡事都有有效解决办法,没有做到是因为还没有想到。


16、好条件是创造出来的!思路决定出路,活法决定干法。


17、好的执行就是会干事会总结,有结果。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017