注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺术人生之理

为寻知音,奔波一生,自“谈”自乐,静候佳宾!!

 
 
 

日志

 
 

最具人生指导意义的20句话!  

2014-05-08 09:28:38|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1=嫉妒是一把刀,最后不是插在别人身上,就是插进自己心里。
2=许多人不错误断犯错误的原因在于:觉得事后表示歉意,比事前抵御诱惑容易些。
3=大多数男人都会像唐僧一样,在求取真经的过程中有N次娶亲的机会,区别在于未必人人都想抓住。
3=人皆有错,但如果橡皮擦比铅笔先用完,那就是你错过头了。
4=安慰是有用的——可以让痛楚更清楚而且加倍。

5=别在婚姻中老看盯着别人家的锅盖看,应该知道,家家的锅底都是黑的。
6=真正的痛苦,没有人能与你分担——你只能把它从一个肩,换到你的另一个肩。
7=所谓大人物,就是一直不断努力的小人物。
8=宁可去碰壁,也不要在家里面壁!
9=社交之所以累,是因为每个人都试图表现出自己其实并不具备的品质。
10=时尚就是长裤变短裤、短裤变超短裙、超短裙变内裤的过程。
11=所谓道歉,就是为将来的再次冒犯打下伏笔。
12=看一个人是否聪明看他的答案,看一个是否有智慧看他的问题。
13=高调也罢低调也好,就是千万别不着调;离谱也罢靠谱也好,就是千万别没谱。
14=再高的人有时也需踮足,再矮的人有时也需屈身。
15=性格本身没有好坏之分, 乐观和悲观,对这个世界都有贡献——前者发明了飞机,后者发明了降落伞。
16=每天把牢骚拿出来晒晒太阳,心情就不会缺钙。
17=适当地悲伤可以表示感情的深切,过度地伤心却证明智慧的欠缺。
18=没有风暴,船帆只不过是一块破布。
19=有智慧的人总是把嘴巴放在心里,而愚昧之人反而把心放在嘴里。
20=经营一份平凡的生活比经营一份激情的生活更难。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017