注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺术人生之理

为寻知音,奔波一生,自“谈”自乐,静候佳宾!!

 
 
 

日志

 
 

马云1句话骂醒员工,  

2014-12-07 14:41:58|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        以打工的心态对待工作,明天继续打工!

以老板的心态对待工作,明天成为股东!


01
要么全力以赴的干,要么早点滚蛋,在任何一个位置混日子迟早会有人拿你开干,你要明白,做企业不是做慈善,如果你愿意被慈善,我建议你去要饭。 
02
别把老板和上司当S子,他装S不等于真S,不追究不代表他不记得,只是他给你机会去磨练,你的这些小伎俩他早就比你耍的专业几百倍了,不然他也不敢坐上这个位置。 
03
别见人就说你有多苦逼,说久了一定会成为公司里最苦逼的那一个,苦逼了这么久还拿不出解决办法,只能说明你不是智商有问题就是情商有缺陷,因为没人在乎你苦逼的过程只在意你得意的结果,包括你自己。 
04
对工作,一诺千金,言出必行,每次放空炮,还有谁会相信你能做好,凭什么让公司给你最好的资源。 
05
别以为自己很牛,真要觉得自己很牛,拿工作结果出来看,这比你吹一万次牛更有说服力,更能得到公司的认可。 
06
马屁少一点,我相信再响再爽的马屁也顶不上你出色工作成果功力的十分之一。 
07
少看电视,少玩游戏,少逛街,多看几本跟专业有关的书,多一点运动 
08
别为小钱纠结,你那三块五毛二没人在乎,太在乎小钱的人将一辈子为小钱发愁,因为小钱思维对你来说会很容易成为习惯,投资不仅仅是股市基金和黄金。 
09
忠诚是你在公司存在的保命线,没业绩没成果有它你还能存在,没它了就算你再牛也P都不是,而且很快你就会臭名昭著,换个环境也只不过重来一遍 
10
对自己狠一点,逼自己努力,再过五年你将会感谢今天发狠的自己、恨透今天懒惰自卑的自己。


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017