注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺术人生之理

为寻知音,奔波一生,自“谈”自乐,静候佳宾!!

 
 
 

日志

 
 

【命运】你免费被别人算命了吗?  

2014-11-01 10:02:33|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现代人视算命占卜如同娱乐,到处找人帮算命,天天闲着没事就占卜,尤其现在网络上的免费算命,恨不得遇到什么样的高人都给免费算算命。孰不知就这样将自己的命越算越短,福越卜越薄。命有元神,卦有卦神,大家切记知道天机是要付出代价的!命理高手不会免费算命,也很少会在网上帮人算命,为了让大家知道算命占卜是一件很严肃和庄重之事,不要将自己的命给“看贱”了!你向易师先献润金就代表已经“破财”了,易师给你的趋吉避凶之道才不会让你折福。而易师也应该将所得的润金留少许作为自己的养身,其余应多用于社会公益事业为自己广积功德,这样才不至于因泄露天机而遭天谴有损自己福报。


免费算命会带给我们的国学被糟蹋,学个三天五天人人都是大师。为什么?就是社会上有太多“又想马儿好又想马儿不吃草”的人。请记住天下间是没有免费午餐吃的,别人免费帮你算一次命就会用自己的福报寿元当筹码,原本好好的命运就会让这些拿你们生辰八字当练习的“大师们”轮番蹂躏了。要是你的命运本身就不好,那么易师也会按照测算出来的结果告诉你“你命运不好”,一个易师说你命不好,你就会被一种力量诅咒一次,十个易师说你命不好,就会有十次诅咒落在你身上,你想想你的命会好去那里?要知道凡是懂得算命的人天生就有一种强大的磁场力,要是这个易师懂得学佛修道那么这个易师的磁场就是正极的,能为你解除部分灾难。要是这个易师不懂得学佛修道,那么这个易师的磁场就是负极的,你自然受到这股负极磁场的影响。所以有很多人发觉自己命越算越倒霉就是这个道理。我们帮人算命后都要为人修法祈祷,为的就是转化因果。


当然有些人会认为说这些话是为自己赚钱找借口,所说的都是子乌虚有之事,就应该去免费帮助别人,免费教给大家。那我反问你,你读了十几年书,大学毕业了,出来找工作,反正你我都是用知识去做事,你是不是也会免费去做呢?我要告诉大家一个真正不用花钱又能改变命运之法,那就是积德,易经说:积善之家必有余庆,积不善之家必有余殃!只要一心以善待人,念念不断,一定能让你改变命运趋吉避凶!人在做事天在看,凡做无良无德之事者,债迟早是要还的,您可以不信我,但命运的因果不管您信不信您也逃避不了!如此简单又不用花半文钱的事大家何乐不为呢?


预测业三大古训:

第一:将死之人不收费

第二:鳏寡孤独不收费

第三:老弱病残不收费


其余求测者必须付费,以示恭敬。珍惜生命,尊重自己,随喜压卦,天地和合。


在古代,凡涉及算命占卜的事情都要先向阴阳师献上礼金后才能求卜天机,这样才不会因求问天机而折福。阴阳师司职天命而靠天吃天,也不会因泄露天机而遭天谴。所以古代行规有言“金空银空卦不空”。


现代人虽然不像古人那样唯心的崇拜于天神。但也不能视算命占卜如同娱乐,到处找人帮算命,天天闲着没事就占卜形同儿戏。尤其现在很多社会上的人热衷于网络上的免费算命,不管遇到什么样的高人都想免费算算命。孰不知就这样长久以往竟然陷于一个宿命的怪圈。自己的命越算越乱,福越卜越薄。


真正的职业阴阳师很少免费帮人算命,因为除了观察求测者的缘分福报要为求测者的未来命运负责以外,还有一个重要的祖训行规,那就是不能“破口”。所谓“破口”,就是免费帮人算命,一旦破口阴阳师必须净口三日,闭门不出,免遭天谴!所以收取的一点卦金不过养命,仅仅是职司天职的禄命而已。天道有云:“天机不可泄露,道法不传六耳”。


  评论这张
 
阅读(39)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017