注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺术人生之理

为寻知音,奔波一生,自“谈”自乐,静候佳宾!!

 
 
 

日志

 
 

国内成品油5年涨价56%  

2013-03-04 09:05:11|  分类: 觉醒的公民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  据网易财经2月26日消息 彭博社近期公布了全球58个人均日收入大于3.5美元的国家和地区平均零售油价的排名。其中全球油价最高的三国分别为土耳其、挪威和荷兰。油价最低的国家为科威特、埃及和阿联酋。全球油价负担最高的三国分别为巴基斯坦、印度和菲律宾,油价负担最低的三国为:科威特、阿联酋和美国。

  数据显示,2007年10月,纽约原油首次突破80美元/桶,北京93#汽油4.90元/升。2008年10月,纽约原油跌回80美元,北京93#汽油升至6.25元;2010年8月纽约原油再次突破80美元,北京93#汽油6.74元;2011年8月纽约原油还是80美元,北京93#汽油7.85元;2012年6月纽约原油84美元左右,北京93#汽油7.64元。5年间,纽约原油价格基本持平,中国汽油价格却涨了56%。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017