注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺术人生之理

为寻知音,奔波一生,自“谈”自乐,静候佳宾!!

 
 
 

日志

 
 

【转载】西门庆与武大郎  

2012-09-23 09:48:47|  分类: 实时论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自大老粗《西门庆与武大郎》
  西门庆把潘金莲推倒在床上,武大郎看到 了,拿出结婚证严正声明潘金莲是属于自己,神圣不可侵犯!!西门庆没理他把潘金莲的衣服扒光了 ,武大郎坐在床边,予以强烈抗议!要求西门庆正视现实,立即停止一切侵害行为 。西门庆施展着各种姿势,武大郎N次表明决心:为了保卫潘金莲,我将不惜一切代价,然后西门射了。记者问武大郎:“你老婆被西门庆强行霸占,你对此有何评论?”大郎面色平静说:“自从娘子事件发生以来,我一直在密切关注事态进展。众所周知,金莲自古以来就是我老婆,我对金莲有着无可争辩的主权。希望西门先生认清形势,本着双方世代友好的大局,尽快无条件放了我老婆;我提倡搁置争议共同开发。”潘金莲再次被抢走,武大郎不去营救反而在家里面砸东西。邻居不明:武大郎,潘金莲被抢走你应该去打西门庆啊,在家里砸东西、抗议做什么?大郎说:“我砸的东西是西门庆家生产的!”武大郎砸了许多西门庆生产的东西又在县衙抗议,结果发现西门庆丝毫没有收敛。于是武大郎对西门庆说、、西门大哥念在你我40年两家友好的情分,你霸占我老婆没关系,只要你不把我老婆搞怀孕了,我就不对你动武,我老婆怀孕是我的底线!
  西门多次开火后终于将金莲致孕,记者采访武大,底线已破,你准备如何动武?武大答,只要孩子姓武我就不动武,动武会造成两伤。孩子生下后,西门已看清武大的懦弱本质,不光把孩子养在家里不让武大见,而且给孩子取名为西门钓鱼,并扬言过几天还要到水泊梁山去提交公正书。武二怒不可遏,武大劝说,理性理性。武大在例行记者会上宣布,西门要正视我的抗议和要求,否则一切后果由西门承担!
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017