注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺术人生之理

为寻知音,奔波一生,自“谈”自乐,静候佳宾!!

 
 
 

日志

 
 

来自宏运财富  

2012-01-29 08:51:59|  分类: 投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小额股份理财项目核心
 网络资本运作也称小额投资理财项目。它的核心理念,就是把零散的资金集中起来,按照一定的比例,进行重新分配,让一部分人快速富起来,让绝大多数人挣到钱。是讫今为止,管理最先进、奖金分配最高,风险最小,合作最人性化的一种投资理财模式。投资理财的模式很多,如购买分红型保险,买卖股票、基金、期货、外汇,银行存款等,我们采取的互助式纯资本运作模式,只是方式方法不同,主体不同,本质上完全一样。

相信自己
 凡是懂得赚钱的人,他一定懂得投资!投资是一门艺术,更是一种境界!【小额股份理财】是一个把资本由小变大,把财富由少变多的一个过程和诀窍。让闲散资金通过资本运作让它保值、增值、甚至暴利,从而实现财富自由。仁者见仁、智者见智! 相信自己、当别人不明白时,我们已经明白了,当别人明白时,我们已经行动了,当别人行动时,我们已经成功了,当别人成功时,我们已经非常富有了,因为我们有独特的思维和敏锐的眼光。

财富序言
 财富的三种境界:第一种:智慧赚钱;第二种:钱生钱;第三种:钱找人。任何财富都是艰辛积累而来的一个过程。世上没有免费的午餐。所以,当一个机会来临的时候,选择或者放弃决定了您拥有财富的实际比例。 在投资之前,当你把所有的投资理念解读完毕后,再给自己一个权衡选择的机会。 因为,我们倡导的是一个100%的成功理念。我们不希望有任何一个投资者,由于理解上的偏差而导致了操作失误。对于每一个投资者,我们都必须做到彻底提醒和完全负责的态度来面对。同时,所有投资必须量力而行. 在投资之前需谨慎考虑。所以我们慎重强调:没有投资意识和风险意识的人不欢迎加入,财富女神只眷顾有财富头脑,敢于投资决策,并有行动力的人。
财富人生需要早规划
 是什么阻挡普通人致富?大多数时候是观念和信心,其次是方法和行动。富人通常都是有头脑的聪明人,但聪明人却不一定都是富人。如果没有理财和创富意识,财富永远不会像兔子一样碰巧撞到你的树桩上。想实现尽可能多的人生梦想,离不开财富,越早规划自己的人生,财富离你就越近。-------转摘录于著名理财专家段绍译

投资理财贵在行动,重在坚持
 理财是绝大多数现代人追求更高生活品质和实现财务自由的必要手段。越早开始投资理财,就越容易创造出预期数目的财富。要投资理财,就要有一定的冒险精神,一点风险都不冒就是最大风险。成功和财富是成年累月积累而成的。如果没有行动,再多的梦想也是不能变为现实的。-------摘录于理财专家段绍译

相信选择比努力更重要
 财富青睐有眼光有胆识敢于放手一搏的人,辛苦不一定能有回报,勤劳不一定能致富,学会选择才有好生活,拥有全新财富观念,学会投资理财和创业,抓住机遇,轻松赚钱,改变命运,实现财富自由,享受财富人生。
善于把握财富机会
 (一)多数人不认识时叫“机会”, 大多数人都认可时叫“行业”,永远不认可的叫“贫困户”。(二) 很多人看机遇的四个阶段。 第一阶段:看不见。 第二阶段:看不起。 第三阶段:看不懂。 第四阶段:来不及。 (三) 机会就是在一片反对声中开始,一片议论声中进行,一片鲜花和掌声中结束;机会就是当别人还不明白,还不理解,甚至误解我们时,我们明白我们在作什么,我们理解我们想要什么.当别人明白时,我们已经成功了.当别人理解时,我们已经富有了。 (四)机会就像小偷一样,来的时候悄无声息,你抓住就抓住了,你没抓住就没抓住,但去的时候让你后悔莫及。
21世纪我们怎么挣钱
 会轻松赚钱的人通常主要挣五种钱:
1、挣政策钱。政策没说不让干的,他们都干;
2、挣法律钱。法律没有涉及到的,专打擦边球;
3、挣时间差钱。做得早,投入少,效益大;
4、挣地域差钱。任何商品的流通,都是向文化和经济落后地区辐射;
5、挣外国人钱。立足本国,放眼世界。
  同时,挣钱运用三个载体:
1、用知识和脑力挣钱;
2、靠互联网挣钱;
3、靠市场倍增学原理和人际网络挣钱。  

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017