注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺术人生之理

为寻知音,奔波一生,自“谈”自乐,静候佳宾!!

 
 
 

日志

 
 

微笑是最祥和的语言  

2011-06-09 11:42:23|  分类: 大众欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/网络/编制/灵梦蕊儿

心灵若是堆满垃圾,心胸容易狭隘、心灵若是一尘不染,心胸则无限宽广。
        微笑是最祥和的语言。
        用爱面对每一天、每一个人,每一件事,心中就不会堆积烦恼世间的纷争也会减少。
        期待大地亮丽,资源不短缺,也必须从人心懂得珍惜开始。
        媒体如同一把双刃的刀,可以导人为善,也会引人入偏差;可以美化人生,也可以扰乱人生,若能发挥使命感,尽好自己的本分,社会就可能更祥和。

   生命虽然很有价值,若不能好好运用,等于没有价值。面对困难,要勇于接受挑战借由人生的历练,锻炼出柔软如水,坚强如钢的精神。
        生老病死是自然的法则,也是每个人必须的历程,透悟生命、明了生命的源头,就会恐惧死亡。

  能以爱心,耐心、平常心及智能来教育,则天下没有教不好的孩子,有爱心的人愈多,累积的福就越大,凝聚的力量就能无限发挥。对于生命,谁都没有所有权。无常一来,呼吸一停,则万事皆休。
       

2010年4月25日 - 雨后惊鸿 -


          社会希望在教育,一位好老师不仅传授学生知识,还要启发他们的良知、良能、发挥智能。
        天地虽宽,只要用无限量的爱心去启发,引导,力量就会不间断

。  别人站得远,我们就走近,距离便会缩小;别人若冷漠,我们待以热情,就会逐渐热络,惟有主动付出,才有丰盈的果实得以收获。 

 

灵梦蕊儿家园欢迎您

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017