注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺术人生之理

为寻知音,奔波一生,自“谈”自乐,静候佳宾!!

 
 
 

日志

 
 

三大陪睡的贪官情妇竟都是“三八红旗手”!  

2011-06-01 16:26:26|  分类: 觉醒的公民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引自---秦全耀

三大陪睡的贪官情妇竟都是鈥溔撕炱焓肘潱。ㄗ橥迹

三八红旗手:四川省教科所原副所长苏洪曲
四川省教育厅付厅长汪风雄已经结束双规,涉案金额达4000多万元,被正式逮捕。汪风雄养了4个情妇,此次将汪牵连出来的四川省教育科学研究所副所长苏洪曲就是其中之一。
苏洪曲曾荣获四川省直机关“三·八”红旗手。四川省教科所原副所长苏洪曲在组织编写教材教辅工作中,收受四川科兴教育开发有限责任公司现金10万元。检察机关立案侦查后,被作出有罪判决。
苏洪曲在2008年1月23日以200万注册资本成立了四川书缘教育图书发行有限公司,并担任法定代表人。7月25日,这家教育图书发行公司的法定代表人进行了变更。
由于涉嫌在中小学教科书渔利,同时自己出书,变相勒令各大学校购买。2008年六七月间,苏洪曲被拘,交代出汪风雄的问题。
三大陪睡的贪官情妇竟都是鈥溔撕炱焓肘潱。ㄗ橥迹
三八红旗手:铁岭市公安局支队长王雅彬
国家对于武警保卫的部门和单位是有严格要求的,不是你花钱就能请的。上个月北京市开了家租汽车租冰箱租空调比买还合算的租赁店,开幕时来了个人山人海,秩序很不井然。为什么不请武警来站岗助威呢?邦家租赁的代先生告知,监狱管,部委管、重要的国家设施管、银行、广播电视、通讯、金融、航空航天、电力、民航都能管。租赁公司开业当然不好管?
连贪官玩弄情妇都有武警站岗,只要有权,一点不新鲜。据悉,赵本山老家辽宁省铁岭市的大贪官副市长兼公安局长谷凤杰与情人从来就是在铁岭市人民政府办公大楼自己的办公室里幽会。每次甭管他们一对男女干啥,就是不害怕。因为外面有持枪的武警战士在为他们站岗维稳。
有人多嘴,能让武警站岗维稳的情妇又是何人?其女子王雅彬,48岁,乃铁岭市公安局社区警务管理支队支队长。而且还被上级提名参加了第六届辽宁省十大女杰评选。
当 时辽宁省妇联号召全省广大妇女以王雅彬为榜样,学习她爱岗敬业、甘于奉献的崇高精神,学习她们积极进取、争创一流、不断探索的优秀品质,积极推进社会主义 核心价值体系建设,自觉践行社会主义荣辱观,自觉培育崇高品德,不断提高个人修养,争做“自尊、自信、自立、自强”的时代新女性,为构建和谐辽宁作出新的 更大的贡献。
2009年9月,在隆重庆祝中华人民共和国成立60周年之际,全国妇联决定授予王雅彬同志全国三八红旗手。
三大陪睡的贪官情妇竟都是鈥溔撕炱焓肘潱。ㄗ橥迹
三八红旗手:原重庆市公安局经侦总队队长陈光明
关注重庆打黑的人都知道,文强的情人原重庆市公安局经侦总队党总支书记、总队长陈光明曾多次荣获个人二、三等功和重庆市先进工作者、“全国三八红旗手”、“全国劳动模范”、“第五届全国十大女杰”、“重庆市首届十大女杰特别奖”等荣誉称号。
文 强案发后不久,曾被坊间誉为“重庆警界女杰”的陈光明也因涉案而接受调查,并且承认了其文强情妇身份;2009年10月,有报道说,陈光明因为涉及文强案 再次接受调查,“上次接受调查时她只承认了和文强是情人关系,随着对审讯文强的顺利进行,一些涉及陈光明的事件也暴露出来了。”
    
众所周知,“全国三八红旗手”是由全国妇联主办的,其表彰对象均是各个时期为国家建设作出杰出贡献的先进妇女典型,是全国专项表彰妇女先进人物的最高荣誉。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017