注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺术人生之理

为寻知音,奔波一生,自“谈”自乐,静候佳宾!!

 
 
 

日志

 
 

直销行业的未来与辉煌一定属于中国  

2011-04-27 09:01:41|  分类: 特色人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

直销行业的未来与辉煌一定属于中国
一、直销是一种高尚的事业

       直销是一种人帮人、人助人、改造人、塑造人、行善积德的事业。

二、直销是一个高品质的生活

        因为直销可以让你得到:时间、财务的自由;思想、观念的改变更新,能让你成就大业,实现完美人生。

三、直销是一所没有围墙的大学

       可以培养出人才、天才、奇才、怪才和英才。

四、直销是一门高深的学科

       我们可以学到营销学、经济学、心理学、社会学、交际学、公关学、演讲学、倍增学。

五、直销是一种特殊的企业文化

      在这个大的平台上,我们可以看到不同的企业形象、不同的经营理念、不同的产品定位、不同的价值观念、不同的经营团队。

六、直销是一杆秤

       它可以让直销人看到不同的老板,创造出不同的企业,经营不同的产品,使用不同的计划。

七、直销是一本账

       直销事业的成与败,关键决定于个人。每一个直销人都应该学会计清四本账:良心账、感情帐、人情帐、经济账

八、直销是一种人类进步,社会文明的象征

      世界上大凡是直销业发达、繁荣的地方,那里的经济、文化、人员素质、文明程度一定是非常棒的。在这里,你可以唱出歌声,喊出心声,获得掌声。

九、直销是一个只有少数人才能读懂的生意

     由于人与人之间的经历不同、阅历不同、学历不同、能力不同,最后会变成眼光不同、选择不同、结果不同。

十、直销是“弱者”变成“强者”的最佳选择

     直销的最大魅力就是以最小的投资,赢得最多的时间,最多的自由,最多的朋友,最多的财富。用最大的努力、最大的付出,获得最大的空间、最大的舞台、最大的回报。

十一、直销是一种健康快乐的职业

        大多数人仅停留在卖产品、卖计划、卖公司的水平上,真正成功的“直销人”应该是卖思想、卖观念、卖文化

十二、直销是一种竞争激烈的行业

        俗话说:商场如战场。在未来的竞争中,我们面临的是:人格竞争、能力竞争、个人竞争、产品竞争、能力竞争

十三、直销是一个强国富民的朝阳行业

        如美国、日本、香港和部分东南亚国家,直销业发达,经济繁荣。

十四、直销的昨天、今天和明天

         昨天,直销还是一个事事非非,争论不休的行业;今天,直销将是一个实实在在,人人关注的行业;明天,直销将会成为中国经济发展中一道亮丽的风景线。
          在祖国的大陆上正发生着一场没有硝烟的战争,一支不穿军装的队伍,一所没有围墙的大学,一个打造千万乃至亿万富翁的摇篮,正吸引着成千上万的有志之士,在媒体的掩护下,忍辱负重,积极运作,成功地构筑着祖国的经济长城。

引用自yaya

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017