注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺术人生之理

为寻知音,奔波一生,自“谈”自乐,静候佳宾!!

 
 
 

日志

 
 

有没有那么一瞬间、心莫名地拉扯  

2011-11-27 15:21:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

灵梦蕊儿 

有时候越来越觉得、社会越发展、科学越发达。心灵就越空虚。似乎成正比。 一个让所有人都仰慕不及、看似什么都不缺:名声、地位、金钱、…………可是、谁料到他会选择不归路。 外表光鲜、耀眼、却无法掩饰内心的空虚。人、越注重物质、越乎略了内心的呐喊。腰缠万贯、金碧辉煌、可是你的心灵什么都没有、它需要平和、需要安详。 在某个夜晚、冷不防地伤感起来、孤独起来、其实是心在告诉你、它需要一份平静。     

     在某个狂欢会上、如果格格不入地隐隐作痛、是心在提醒你、它需要一份平静。可是多少次、因为莫名的空虚来袭时。你选择用酒来抵抗、驱赶、麻醉。为什么会这样?现实吗?真的吗?是否你曾认真地问过自己、 人与人之间需要沟通与理解。心心灵上、精神上。

    可是多少次与朋友同学、亲人聚会。你们的话题都是些鸡毛蒜皮的小事。彼此说些不痛不痒的关怀。靠得那么近、心的距离去遥不可及。 为什么你会这样、人、到底怎么了呢?
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017