注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺术人生之理

为寻知音,奔波一生,自“谈”自乐,静候佳宾!!

 
 
 

日志

 
 

【引用】我---这样的一个女人  

2011-01-05 14:26:36|  分类: 社情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自hongqizzq620315《我---这样的一个女人》
 
原文地址:我---这样的一个女人    原文作者:hongqizzq620315
                  我-----这样一个女人
我---这样的一个女人 - Hqzzq睡莲儿 - Hqzzq睡莲的博客 
      在别人眼里,我是一个自由、快乐、洒脱、时尚而又善解人意的女人。是啊,因为我留给别人的都是开心、快乐、积极向上的一面。因此我的朋友们都喜欢聚在我的身边,感受着我带给她们的快乐气息。
    朋友们大事、小事、好事、坏事都愿意说给我听,她们把我当成最忠实的听众,而且我自认为也是。
    朋友们都说非常羡慕我的生活,自在而悠闲、快乐而安逸,我也乐于安于现状,享受这份难得的宁静。为此我特别感恩生活,让我拥有一个幸福的家庭,一个深爱我的老公,一个听话懂事的儿子,一份还算不错的工作,和一帮喜忧共享的死党朋友,我带给朋友快乐的同时也从她们那里收获了真诚。
    人总是有两面性的。
    开心、快乐是我的一面,多愁善感是我的另一面,也是我所不为人知的一面。虽然我已经过了多愁善感的年龄,但由于女性特有的生理周期,使我常常莫名其妙的烦躁不安,一种莫需有的惆怅时时困饶着我,使我倍感孤独与落寞。每每夜深人静、辗转反侧的时候,我能清楚的听到,寂寞吞噬我灵魂的声音,使我更加恐惧。
    时常我感到一种无形的压力,使我无力抗衡。此时的我觉得自己好渺小好无助,好希望有人能听我述说····但每每总是在“自己的心情自己感受”中解脱自己。我总是在不经意间试问自己,作为一个女人何苦活的这样累,而答案总是在我心情好转时不了了之。
   开心的时候,我喜欢和朋友们在一起,喜欢那种无拘无束的氛围,烦恼的时候我只愿一个人躺到床上,任思绪漫游太空,此时真的觉得自己这片"云"就要飘起来了.痛过、烦过、睡过、醒过之后,就又是一个阳光灿烂、笑容满面的我。
    这就是我,一个快乐的精灵,一个忧郁的魔鬼,一个莫名其妙的矛盾体······
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017