注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺术人生之理

为寻知音,奔波一生,自“谈”自乐,静候佳宾!!

 
 
 

日志

 
 

缘聚缘散  

2011-01-05 10:52:18|  分类: 分享快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    缘分很奇妙,他时而把人拉拢,时而叫人分散。有些人你走近过,因为缘分,所以可以成为好朋友,无话不谈,甚至于更亲密。有些人你想走近,可是却无法走近,因为没有缘分,所以始终那么生疏;有些人走近了,又离开,因为缘分已尽。

    能成为好朋友的,甚至于更密的,你永远不会忘记,因为他已经刻在你的心里。而那些走近又离开的,就像过眼烟云,不久就会忘记。缘聚缘散,人生会经历过多少的缘聚缘散。有多少人会走近你的身边,又有多少人会走进你的心里。更多的只是过眼烟云似的,在你身边擦肩而过。

    你敞开了心胸,去接纳别人,想要拥有更多的朋友,希望缘分能变得更奇妙。可是事实又是如何呢?能有几人能真正的坦坦荡荡,不带一点私心。缘分只属于心灵相通的人,没有心与心的沟通,何来朋友一谈。现实如此,网络亦是如此!

    也许我太天真,也许我太奢望,现实总是那么残酷,给你希望,又让你一次次失望。缘聚时,我们相识;缘散时,我们分离。

     不管是缘聚,还是缘散,朋友,我都祝你永远快乐!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017