注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺术人生之理

为寻知音,奔波一生,自“谈”自乐,静候佳宾!!

 
 
 

日志

 
 

【引用】为什么中国老百姓很难过上有尊严的日子?(原)  

2011-01-28 21:28:59|  分类: 觉醒的公民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                          

——中国什么时候才能真正崛起系列之二

    

国际上,这几天,美国鬼子耀武扬威地在我们家门口亮剑,韩国棒子和小日本也张牙舞爪,应该说有点骨气的中国人都是很窝火的,可又能怎么样呢?中国人按理说,比过去有些钱了,媒体不是经常说我们又在世界上排名如何如何,可为什么我们还要受着窝囊气呢?

国内呢?目前中国现在很多问题,但最根本的是国富民穷和贫富悬差过大的问题,这是导致中国经济畸形和中国老百姓吃肉骂娘的主要原因!

经过20多年的经济发展,中国已经形成了一个特殊的权贵阶层,他们占有太多的社会财富,所以他们可以过住别墅、开宝马等非常奢华的日子,而我们小老百姓却还为买点菜还嫌价高呢?他们拥有太多的话语权,所以,他们肆无忌惮地开宝马车撞人还理直气壮,而老百姓要多说一点,他们就会霸道地宣称“我爸是李刚!”;他们拥有吓人的司法手段,所以他们敢于腐败,你要告他们,他们就无耻地跨区域缉拿你,让你不敢对那些权贵们说不! 

但那里有压迫那里就有反抗,你越是欺压老百姓,老百姓心理越不平衡,这就是为什么一点小小的事件却往往引发一个巨大的社会事件的根本原因!我们应该纠正官员压制老百姓言论的现象,重新树立政府官员在公众老百姓心中的形象!

我们的少数官员到国外学的不是别人的好东西,却学到了被人鄙视的东西:那就是对自己工作要求极低,对自己的待遇要求却极高:高工资,高消费,奢华奢华还是奢华!对老百姓无比苛求:低工资,高付出,加班加班还是加班!他们虽然是少数,但给政府形象的损害却是巨大的

现在房价高企,老百姓望房兴叹,90后成了最看不到希望的一代!我们什么时候可以安得广厦千万间

现在税负最重的是我们普通老百姓,现在的白领其实就是工资白领!富人却不交或交很少的税,为什么?

现在我们的外汇这么多,可为什么总是拿我们的血汗钱来买美国的废纸国债,把钱给美国人花!还忍受别人在自家门口耀武扬威?

现在中国教育失败,中国孩子成了最自私的、啃老族、身体最差的一代,什么时候才能把我们孩子的沉重的负担卸掉,让他们全面发展、健康成长?

现在贫富悬差这么大,我们老百姓每月拿一、两千元,权贵们拿一万、几十万,上百万元,甚至几百万,为什么?

为什么什么都在涨?就是我们老百姓的工资不涨!

中国该让老百姓享受享受中国20多年经济发展的成果了!

为什么中国老百姓很难过上有尊严的日子?(原) - 独行黑马 - 独行黑马现在动不动就说我们国家税收又上了多少万亿,高铁又上几百公里的时速,可我们的老百姓却为什么还在为房子、票子、篮子操心,为上学、看病着急,我们20多年创造的的财富到底到哪里去了呀?我们老百姓的收入提速怎么就那么慢,比铁路的慢车还要慢呢?!

我们的老百姓已经够容易满足的了,他们要的只是有住,有吃,有点说话的权利,你们吃肉,总让我们老百姓喝点汤呀!为什么这点小利都不愿意施舍给他们呢?你们就少吃点,少挥霍点吧!你们奢华,你们腐败,我们骂骂过过嘴瘾都不行呀!

温总理曾说过,让中国老百姓过上有尊严的日子,我还曾为此激动不已!

年初以来打压高房价政策不断,却憾不动中国的高房价,总理已经无奈,只能让我们老百姓租房子,总理都管不了总经理,我们老百姓又能怎么样呢?这是中国的悲哀呀! 

人民利益和权贵阶层的利益,孰轻孰重?

毛主席肯定是把人民的利益放在第一位!

我们有些高级官员总是在责怪老百姓把眼睛盯住他们,那是因为你们心里没有老百姓!

我们老百姓为什么总在骂少数官员,因为他们总是在祸害老百姓,侵占老百姓的利益!

毛主席是给我们农民分土地,而现在的官员却千方百计想剥夺农民的土地!

中国那些经济精英们说的云里雾里的,什么中国还有很多需要建设呀,什么中国税负不是世界最重的啦,重量级官员的轻描淡写,大师级专家的冠冕堂皇,胡说八道!其实我们非常清楚:那就是根本就没有把老百姓当回事!

毛主席说过,天下无难事,只怕有心人!只要我们党的领袖们真正关心老百姓的利益,一定会下决心排除那些贪官利益集团的干扰和阻挡的!

今天政治局会议提出明年努力提高中低收入群众收入,我希望尽快落实,而不是水中月亮!

我们的官员们应该多做而不是光说少练,你真正为老百姓服务了,老百姓自然会感谢你的!自然会在心中为你积累丰碑的!

我相信中国老百姓的日子会越来越好的,因为,我相信我们党的领袖们为了党和人民的利益,总有一天会清理那些权贵,那些伪精英,那些汉奸们的!

那些还在肆意祸害国家和人民利益的权贵们!郑重地警告你们:适可而止,不要太过份,人民终究会跟你们算总账的,不是不报时候不到,时候一到全都要报!

要中国老百姓过上有尊严的日子也容易做到!

那就是要提高老百姓的收入,严格控制物价!

提高老百姓的收入:一是立法保护老百姓的基本工资和工资增幅比例,谁不涨工资,谁不给加班费,谁欠工资,就关他!二是降低个人所得税,严禁乱收费,不要把老百姓当做唐僧肉!三是打击内幕交易、操纵股市的行为,好好发展中国股市,用股市圈那些流动性资金的疯狂,让老百姓真正赚点钱!

严控物价:一是严格保护农民用地,不要再减少我们种粮食、种菜、种大豆的土地!二是涉及老百姓基本生活的不准乱涨价,发改委不要成为涨价委!三是气油不要乱涨价,要打击中国石油垄断暴利,财政部应该将他们暴利的90%都收缴,让他们没有乱涨价的动力!

福佑中国,福佑中国老百姓!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017