注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺术人生之理

为寻知音,奔波一生,自“谈”自乐,静候佳宾!!

 
 
 

日志

 
 

【引用】股票短线王  

2011-01-18 17:48:02|  分类: 投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自金融博士《股票短线王》
 

有人说,这个时代已经是一个无法用语言可以打动别人的时代了。所以我们一切从简只以行动和事实说话,可是如果您连您面前看到的事实都不愿再相信,那么也许您真的不适合炒股, 因为一个成功者最起码应该具备的素质应该是有善于把握住机遇的能力,大家觉得我们说的是否正确呢 ?
股市是没有围墙的社会财富大学,

炒股是这所大学里唯一的必修课.

这里没有"重修"和"留级",

只有成功者和被套者.            

在同一个股市,为什么有的人能叱咤股市游刃有余有的人却屡战屡败?

在同一个时期,为什么有的人赚得盆满钵满,有的人却亏得一塌糊涂?

 股票市场遍地黄金,只要你能把握其中的涨跌变化,逢低买入,逢高卖出,

 从中获利其实并不困难.

 想要暴涨的黑马吗?

股市投资的最高境界是: 持继稳定地获利! 

  东方股王-香港知名职业投资家,红岭私募基金经理 , 一个股市传奇般的神话,一个造就神话的人, 主要从事投资分析及客户资金运作,大资金操作经验丰富,与国内多家大机构和大资金投资者建立了理财合作关系,成熟的投资理念产,精湛的交易技巧及长远的眼光,为客户带来丰厚的投资收益,东方股王有机构坐庄内部消息。又有大资金在投资运作,消息灵通人士加资深望重10年以上机构操盘经验!结合自己多年的实战经验为投资者总结了多种成功率极高的实战新技艺,帮助广大投资者踏上了持续盈利之路。   

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017