注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺术人生之理

为寻知音,奔波一生,自“谈”自乐,静候佳宾!!

 
 
 

日志

 
 

【引用】计划生育政策导致嫖妓“娼狂”  

2011-01-17 08:56:05|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   “我脱光衣服躺在镜头前,是为了生存。而你衣冠楚楚的站在镜头前,却只是为了私欲和欺骗”。这是日本某知名女性流传极广的名言,她貌似想给自己立牌坊,我宁愿做CBA的球迷,也不想做她的“球迷”。据了解,中国学生的许多不良行为及社会风气,大多是从这个国家的低俗剧集及刊物传播来的。但她也说出了“小姐”这行的事实,一些是为了满足虚荣心从而自甘堕落,一些从最初的内心痛苦挣扎到渐而变得习以为常。记得有一个公益广告叫:没有买卖就没有伤害,这里我想说:没有需求就没有“小姐”,关键就是有些官、商们太需要“小姐”了,“小姐”大有市场。如今“失足”的官员也太多了,所以才有了这么多“失足”的妇女。而在底层社会,鉴于30年计划生育国策,目前我国19岁以下年龄段人口中,女性比男性少2377万,而处于婚龄的男性将比同龄女性多出2000多万(2010年07月08日-人民日报),中国男多女少的事实,不知道该说些什么了,在这个金钱至上的社会,如果她敢于说自己是“小姐”,相信很少人会笑话和讨厌她的。

       笑贫不笑娼的年代是真的又回来了,谁之过?反贪、打黑、扫黄,反贪应排第一位,贪污乃是罪恶之源。但黄和贪在当今社会一样蔓延,已经成了决堤的潮流,你只有导的能力,拦堵是妄费心思。乐此不疲的扫黄,不免怀疑有钱的利益所在。而讨论称呼她们什么,如果说不重要,但意义是十分重要,最重要的是,如今这个社会,解放后已经被明令取缔了的东西为什么又复燃了?她们的存在,是否在说明,这个社会有需要存在的土壤?那些“失足”的“小姐”们是应该得到尊重,人非圣贤孰能无过,知错能改,善莫大焉,失足何必千古恨,浪子回头金不换,切莫将错就错,铸成大错,那可就真成千古恨了。那些自甘堕落,天生懒得上班,又爱大把大把的花钱的“小姐”,个人觉得,她们是不需要我们尊重,因为,是她们亲手把自己的尊重、自尊毁掉的。女人要学会懂得自爱,借用陶宏开先生的“三自”:自爱、自保、自善,当一不小心“失足”,再回首就别怪已非旧时身,当真是此“恨”绵绵无绝期了。

         黄是表黒是里,治表还是治里?如果是决心扫黄,应该治标还是治本呢?娱乐场所涉黄,涉是表涉黑才是里,黄的背后就是黑,这早就是公开的秘密,要打里就是打他们自己,所以打之不尽。而涉黄场所的法人代表是现成的主犯,因为触犯了刑法,不能罚款了事,不能只是打击最底层的人员。要是她们都有稳定的工作和收入,谁还愿意被男人蹂躏?套用苏乞儿的一句话:皇上,这就要看你是否英明了,如果人人都有饭吃,鬼才愿意当乞丐。而她们每个人都有自己的辛酸故事,她们大多人应该得到应有的尊重,社会要明白,让她们从事这个职业的根本原因是什么?她们也是人,她们可能依靠这样才能维持生计。她们的确对社会的腐败,及环境有不可推卸的法律责任,但总比那些喝人民血的贪官好百倍。而一些人还有几个情人,养二奶,包小三,这算不算涉黄?他(她)们可一样是存在钱欲交易。那些拍黄片的女明星,大多都是火,另外还有一些“星”动不动就脱,露下丰乳肥臀等等,哪里有好事哪里有她们,谁限制了?邀请她们的人,我想都不是普通人吧?从电视到报刊等媒体,无处不在宣扬女性的躯体,让处在迷茫中的青少年怎么确立人生观?弄不好会前仆后继吧?

         可查贪官可能要碰硬钉子,搞不好要被揭帽扒皮。而扫黄那可是三个手指捏田螺,十拿九稳,这明显就是避实就虚。打黑是高危产业,可能会有赔了夫人又折兵的时候,扫黄是幸福指数很高的工作,还可以弄个满兜银子。如今就是这个样子,弱势群体无法生存,连孕妇都得出去挣钱(或许被强迫),或许只为了生孩子,生不起,活不起,死不起,剖腹产一刀就得五千几。要想耍威风,就不应拿弱女人出气,这样老百姓对你们还有点好感,群众更希望的是,用这样的力度用来反腐败,而且这种希望越来越迫切,迫切到几近绝望。

         的确不乏有些女人贪图钱财,去做一些伤风败俗的事,可谁想过有多少人是因为解决饥饱问题,才迫不得已走进这样的场合呢?如果能把中国的贪官都像扫黄一样,彻底的扫干净,让老百姓不再为吃饭穿衣发愁,哪这些扫黄的问题一定会迎刃而解。所以,应该深挖开色情场所的人和深究去色情场所的人,嫖客大多应该是生意场上为了达到某个利益,取悦某些能帮办事的人。凡是进色情场所的官员应该一律撤职,并且在报纸,电视进行公开其姓名身份,还要通知其家人。这样开色情场所的就会少了很多生意,“失足”妇女也就自然减少许多了。我想这个建议,会博得所有已婚妇女及恋爱中人的拥护,没有一个已婚妇女及恋爱中人希望自己的另一半去色情场所,哪怕他有再高的权位。

      是先有黄还是先有黑,好像是鸡蛋和鸡的问题,其实是标和本的关系,但打击贪腐黑道更为重要。纵观历史,扫黄是永远扫不完,但是合法化了,就会更加泛滥。如果性开放到了和狗一样的程度,那么人间只有“性”,怎么可能有“爱”呢?今天这个社会对滥情的宽容,不但摧毁了越来越多的家庭,同时也成为很多疾病的大范围传播的主要根源。急功近利的发展心态决定了不择手段,不择手段导致了全民素质降低,素质降低让低俗泛滥。现在年轻人的无原则性糜烂,现在的大中小学生都提前进入“幸福”生活了,这就是低俗泛滥的直接后果。那些无知者渡过其放荡的青春,等回首时必迎来痛苦与悔恨。

              作者/黎汝胜

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017