注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺术人生之理

为寻知音,奔波一生,自“谈”自乐,静候佳宾!!

 
 
 

日志

 
 

赢在中国  

2008-07-09 16:09:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

对于一个人来讲,如果有的人在一方面极强,必在一方面极弱,因此世界是公平的,世界也需要各方面强手和专家的组合才能共同完成一项工作,这就是团队。

    人才是千里马的话,那伯乐是不是风投真不好说,在赢在中国这个栏目中风投专家能不能担当伯乐可能真不好说。但对于一个项目来讲,如果项目想运做成功,靠一个人的力量是万万不行的,需要一个核心团队,这个团队中要有赖,也要有盖,当然还有他们自己的合作伙伴和智囊团,而出征挂帅的该是你--项目的发起者,在项目的实施过程中大家需要互相学习,共同进步,群力群策。这样才能赢,也才能赢在中国。虽然我一直认为我的项目很好,不过今年刚刚开始,连海选都没有过,但并不能说明我们没有希望,只要老老实实地做人,脚踏实地做事,我想机遇的天平终会偏向我这边,就如果我一直在IT技术行业从事十年,到今天技术层面很强突破自己,那里感觉很失落,从外企辞职走出来创业后,才发自己还对社会还很有用,也找到那份成就和自尊。

    我相信只要努力,不管靠自己还是靠风投,都会有所成就。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017